Sanduíche Gratinado de Ricota

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Sanduíche Gratinado de Ricota

Ingredientes de: Sanduíche Gratinado de Ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 80,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Gratinado de Ricota

Montar o lanche na proporção 8 fatias por camada, despejar o creme de queijo feito com a ricota, creme de ricota e orégano e fatias de tomate. Fazer isso na outra camada. Na última e por cima do lanche, colocar o tomate e despejar 3 colheres de creme de ricota misturado com 2 ovos batidos. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Sanduíche Gratinado de Ricota

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 177,63 kcal
  • Carboidratos 16,43 g
  • Proteínas 11,20 g
  • Gorduras Totais 7,62 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 375,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;