couve flor com molho branco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
couve flor com molho branco

Ingredientes de: couve flor com molho branco (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 0,3 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 8,0 ramos médios de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor com molho branco

refogue a cebola na margarina, acrescente 1/4 de tablete de caldo de galinha, 400 ml de leite, 2 colheres de sopa rasas de amido de milho, 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado, mexa até engrossar e despeje por cima da couve flor que deverá estar em um refratário. Coloque 1 colher de queijo ralado por cima e leve ao microondas por 2 minutos ou ao forno convencional por 15 minutos.

Informações Nutricionais de couve flor com molho branco

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 97,88 kcal
  • Carboidratos 8,33 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 173,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;