Beirute de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

490 g
Beirute de frango

Ingredientes de: Beirute de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Catupiry
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 filés pequenos de Filé de frango grelhado
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de frango

Em uma frigideira, aqueça-a e grelhe os filés de frango, junte as fatias de presunto e queijo. Tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire os filés e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola com o shoyu. Divida o pão sírio, coloque os filés de frango com a cebola, o presunto e o queijo e, por cima distribua a alface, os tomates, e finalize com o catupiry. Feche com a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute de frango

Gramas por Porção: 490 g

  • Calorias 830,06 kcal
  • Carboidratos 23,45 g
  • Proteínas 78,88 g
  • Gorduras Totais 37,95 g
  • Gord. Saturadas 9,84 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 1923,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;