Kafta

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Kafta

Ingredientes de: Kafta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta

Em uma tigela, misture a carne e creme de cebola em pó até formar uma massa homogênea. Coloque em palitos de churrasco, modelando como um croquete. Coloque na grelha da churrasqueira e asse por 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Kafta

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 264,78 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 23,21 g
  • Gorduras Totais 16,71 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 342,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;