Salgado Maromba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Salgado Maromba

Ingredientes de: Salgado Maromba (Limpar)

check uncheck 2,5 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba

Triture no processador o frango cozido desfiado com a couve flor cozida.... Faça uma massa homgenea, abra e recheie a gosto. Neste caso recheio de blanquet de peru, requeijao, tomates e palmito.... Com orégano

Informações Nutricionais de Salgado Maromba

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 151,22 kcal
  • Carboidratos 5,83 g
  • Proteínas 23,24 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 407,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;