sopa de batata com cenoura e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
sopa de batata com cenoura e frango

Ingredientes de: sopa de batata com cenoura e frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de batata com cenoura e frango

refogue o frango com o tempero e um pouco de óleo, depois coloque a cenoura cortada em rodelas deixe cozinhar um pouco, adicione uma xícara de água fervente e então coloque o puré de batatas já pronto, deixe ferver novamente e por fim, despeje a veia e mexa um pouco até que engrosse.

Informações Nutricionais de sopa de batata com cenoura e frango

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 213,62 kcal
  • Carboidratos 27,83 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 148,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;