estrogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
estrogonofe de frango

Ingredientes de: estrogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de frango

Pique em pequenos cubos o peito de frango tempere com sal e alho, refogue em uma panela acrescente a cenoura, ponha um pouco de água para cozinhar e quando secar, coloque o milho mexa mais um pouco então coloque o creme de leite, incorpore bem juntando o cheiro verde. Sirva quente

Informações Nutricionais de estrogonofe de frango

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 80,75 kcal
  • Carboidratos 4,89 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 65,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;