Ingredientes de: Esfiha de cheddar (Limpar)
2,0 xícaras (chá) de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Esfiha de cheddar
Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.
Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
Sove bem a massa.
Faça 50 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Com um rolo, abra a bolinha formando um círculo.
Coloque um pouco de cheddar dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
Disponha as esfihas em uma assadeira e pincele com a gema.
Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas.
Retire do forno e sirva a seguir.