FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO

Ingredientes de: FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO

Aqueça o óleo e coloque a cebola picada grosseiramente até murchar. Acrescente o frango em cubos e um pouco de água. Deixe cozinhar e quando a água estiver quase evaporado totalmente, acrescente o gengibre a gosto ralado. Deixe refogar e dourar levemente. Finalize colocando o açúcar mascavo e incorpore bem ao frango. Pode ser utilizado tb com coxa e sobre-coxas sem pele

Informações Nutricionais de FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 446,76 kcal
  • Carboidratos 39,83 g
  • Proteínas 32,03 g
  • Gorduras Totais 18,17 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 424,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;