Kibe de soja assado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Kibe de soja assado

Ingredientes de: Kibe de soja assado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja assado

Hidratar a proteína da soja com água morna e o caldo de legumes por 10 minutos. Retirar toda a água e bater no processador. Hidratar o trigo por 30 min em água morna. Retirar também toda a água e passar pelo processador. Misturar todos os ingredientes, moldar os kibes e assar. Virar no meio do processo os kibes para que dourem dos dois lados.

Informações Nutricionais de Kibe de soja assado

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 96,89 kcal
  • Carboidratos 15,91 g
  • Proteínas 7,67 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,02 g
  • Sódio 108,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;