Bolo brownie de caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo brownie de caneca

Ingredientes de: Bolo brownie de caneca (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de farinha de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo brownie de caneca

Basta misturar tudo em uma caneca e levar ao microondas por 1 minuto. Eu só polvilhei as castanhas por cima, mas a receita original dizia para misturar à massa. Achei bem gostosinho e não ficou com gosto de massa crua como outros que testei no microondas. Vale à pena!

Informações Nutricionais de Bolo brownie de caneca

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 145,73 kcal
  • Carboidratos 24,18 g
  • Proteínas 6,53 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 3,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;