Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água várias vezes (sempre na geladeira). Afervente o bacalhau e, após esfriar, separe em lascas não muito pequenas (se quiser, aproveite a água da fervura para fazer o arroz). Tempere o camarão, a gosto, com suco de limão, sal e pimenta do reino. Descasque os chuchus, corte em pedaços pequenos, cozinhe com pouquinho de sal e depois amasse-os com um garfo. Em panelas separadas, refogue ligeiramente o bacalhau e o camarão, utilizando azeite, alho e cebola. Após esfriarem, misture o chuchu, o bacalhau e o camarão. Bata os ovos, acrescente o leite de coco, um pouco do queijo, o pimentão e a salsa-cebolinha e misture tudo com o chuchu etc. Em um refratário untado com azeite despeje a mistura. Cubra com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio, até achar que está pronto. Se tiver grill no forno, uma gratinada vai bem. Como sempre, cuidado com o sal.
Gramas por Porção: 200 g
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