Pizza de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Pizza de abobrinha

Ingredientes de: Pizza de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de abobrinha

Massa
Junte a farinha, a margarina, o leite, ovo, fermento e o sal até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Abra a massa bem fina e coloque em fôrmas redondas.

Recheio
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, depois coloque as rodelas de abobrinhas.
Em cima das abobrinhas coloque o queijo em fatias,depois os tomates cortados em rodela e polvilhe o orégano.
Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pizza de abobrinha

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 191,68 kcal
  • Carboidratos 29,75 g
  • Proteínas 8,56 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 232,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;