Bacalhau com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Bacalhau com mandioquinha

Ingredientes de: Bacalhau com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 pedaços médios de Bacalhau refogado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com mandioquinha

Coloca-se num prato refratário uma camada de mandioquinha cozida em rodelas, uma camada de bacalhau, previamente dessalgado, levemente refogado no alho no azeite extravigem, uma camada de pimentão em rodelas, uma camada de tomate em rodelas e assim sucessivamente. Tempera-se com pimenta do reino (sempre deixo um pouco de sal no bacalhau, assim não preciso acrescentar no prato). Leva-se ao forno pré aquecido por 20 min. Retira-se do forno e coloca-se, salsa bem picadinha, um ovo cozido em rodelas e azeitonas pretas. Retocar com pimenta do reino.

Informações Nutricionais de Bacalhau com mandioquinha

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 150,63 kcal
  • Carboidratos 7,29 g
  • Proteínas 15,34 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 767,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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