Sanduíche Natural de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sanduíche Natural de Peito de Peru

Ingredientes de: Sanduíche Natural de Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia média de Tomate
check uncheck 1,0 folha média de Alface crespa
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Natural de Peito de Peru

Aplicar maionese nas fatias de pão. Em seguida adicionar a ceoura, adicionar 2 fatias de peito de peru, adicionar uma fatia de pão. Após, adicionar o alface e tomate, o queijo, mais duas fatias de peito de peru e por último a terceira fatia do pão.

Informações Nutricionais de Sanduíche Natural de Peito de Peru

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 343,73 kcal
  • Carboidratos 36,75 g
  • Proteínas 20,82 g
  • Gorduras Totais 12,98 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 1061,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;