Creme de Palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Creme de Palmito

Ingredientes de: Creme de Palmito (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

Escorra o palmito, corte 1 unidade em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de legumes, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Misture as rodelas de palmito e sirva. Rende 11 conchas médias.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 48,79 kcal
  • Carboidratos 7,64 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 296,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;