Panqueca Dukan

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Panqueca Dukan

Ingredientes de: Panqueca Dukan (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dukan

Misturar a gema, o iogurte, o farelo de aveia, a salsa e acebolinha. Colocar sal e pimenta do reino a gosto. Bater as claras em neve e misturá-las delicadamente. Untar com azeite extra-virgem, dos dois lados, uma frigideira pequena dupla e colocar a mistura em fogo baixo (com a tampa) durante uns 3 min. Virar e deixar mais uns 3 min ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Panqueca Dukan

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 273,99 kcal
  • Carboidratos 44,73 g
  • Proteínas 18,72 g
  • Gorduras Totais 11,72 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,67 g
  • Sódio 854,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;