Arroz maluco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Arroz maluco

Ingredientes de: Arroz maluco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 10,0 gramas de Batata palha Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz maluco

Dourar a linguiça em fogo baixo para liberar a própria gordura, acrescentar o alho em lâminas e a cebola em fatias finas. Adicionar os outros ingredientes, mexer bem e após retirar do fogo, acrescentar a batata palha.

Informações Nutricionais de Arroz maluco

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 264,15 kcal
  • Carboidratos 22,73 g
  • Proteínas 15,89 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 5,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 407,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;