posta branca escabeche

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
posta branca escabeche

Ingredientes de: posta branca escabeche (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alcaparras ao vinagrete Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer posta branca escabeche

cozinhar a posta, com 1,5 copos de água, 2 caldos de picanha, louro, 0,5 copo de vinagre branco com um pouco de balsâmico, alecrim, pimenta, alfavaca e pimenta jamáica, na pressão, por 1 hora. Repousar, esfriar e fatiar gelada. Juntar ao molho 2 cebola fatiadas, o tomate, cheiro verde e as alcaparras e azeitonas. Apurar o molho. Alternar com as fatias de posta. guardar na geladeira e ir usando.Mostarda se gostar.

Informações Nutricionais de posta branca escabeche

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 180,78 kcal
  • Carboidratos 1,84 g
  • Proteínas 22,02 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 185,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;