torta de maracuja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
torta de maracuja

Ingredientes de: torta de maracuja (Limpar)

check uncheck 110,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 40,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Mousse de maracujá
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maracuja

coloque no processador todos os ingredientes menos a mousse, Bata ate formar uma bola. coloque em forminhas e asse por 20 min. prepare o mousse. misture o maracuja com o tal e qual e forme a caldinha

Informações Nutricionais de torta de maracuja

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 47,17 kcal
  • Carboidratos 6,27 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 2,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;