sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 150,0 gramas de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

colocar agua para ferver e picar legumes em quadradinhos. Quando a agua ferver, colocar os legumes e 3 saches de caldo de legumes em pó. Misturar bem e deixar cozinhar até que os legumes fiquem macios. Aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 82,36 kcal
  • Carboidratos 17,21 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 760,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;