Veggie lasanha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Veggie lasanha

Ingredientes de: Veggie lasanha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Veggie lasanha

Refogar a cebola no oleo, acrescentar o alho poró fatiado, milho e ervilha. Bater no liquidificador a ricota com 2 copos de leite + 1 copo de água. Juntar ao refogado e deixar ferver até engrossar levemente. Em outra panela derreter a margarina, acrescentar a farinha de trigo e mexer bem até misturar bem. Acrescentar o restante do leite aos poucos sempre mexendo para não empelotar até ficar um creme. Sal a gosto. Montar a lasanha começando com o recheio de legumes, massa, recheio, mussarela ralada (metade), massa, creme branco e o restante da mussarela ralada. Levar ao forno máximo por cerca de 15 minutos ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Veggie lasanha

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 522,96 kcal
  • Carboidratos 76,42 g
  • Proteínas 23,86 g
  • Gorduras Totais 13,60 g
  • Gord. Saturadas 6,31 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 397,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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