Massa: bater no liquidificador - 3 ovos, 1 copo de leite, 2 colheres de sopa de óleo de soja (ou outro), 4 colheres (sopa)cheias de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento, sal a gosto. Separar. Recheio:Cozinhe o peito de frango e desfie-o com um garfo. Reserve. Coloque o azeite de oliva (2 colheres de sopa) em uma panela e doure meia cebola picada. Acrescente o peito de frango desfiado, junte 1/2 tablete de caldo de galinha, junte 1/2 xícara de leite e deixe abrir fervura. Mexa bem, e junte 1 colher de chá de curry. Salgue a gosto. Reserve. Molho branco: doure 1/2 cebola em 1 colher de azeite, junte 1 colher de farinha de trigo. Mexa bem, e acrescente 1 copo de leite desnatado frio, mexendo até o leite ficar cremoso. Salgue a gosto. Reserve. Em uma travessa refratária coloque a massa de liquidificador. Distribua o recheio de frango sobre a massa, procurando cobri-la de forma homogênea. Sobre o recheio distribua o molho branco. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Gramas por Porção: 89 g
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