Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bater no liquidificador, 3 ovos, óleo, leite, açúcar e a cenoura. depois coloque aos poucos a farinha de trigo e a aveia, e por ultimo o fermento. unte a forma e coloque o a massa para assar de 40 a 50m.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 202,72 kcal
  • Carboidratos 39,28 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 16,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;