Pastel de forno de carne moida

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pastel de forno de carne moida

Ingredientes de: Pastel de forno de carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de carne moida

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea,se necessário adicione mais farinha ou leite.Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa.Corte discos com o auxílio de uma xícara, recheie os pastéis, feche apertando com os dedos e depois com um garfo.Pincele os pastéis com a gema de ovo e asse em forno médio pré-aquecido até que os pastéis fiquem dourados. DICA: Pode-se usar para fazer empadão.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de carne moida

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 121,54 kcal
  • Carboidratos 11,62 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 139,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;