Creme Com Passas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Creme Com Passas

Ingredientes de: Creme Com Passas (Limpar)

check uncheck 2,5 copos de Água
check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Com Passas

Bater no liquidificador o ovo, o leite em pó diluido na água, o adoçante e a essencia. Levar ao fogo e acrescentar a uva passa. Deixar ferver até engrossar um pouco. Tirar do fogo, colocar em 6 taças e levar a geladeira por 6 horas.

Informações Nutricionais de Creme Com Passas

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 60,60 kcal
  • Carboidratos 10,25 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 58,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;