Fraldinha na pressão com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Fraldinha na pressão com legumes

Ingredientes de: Fraldinha na pressão com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fraldinha na pressão com legumes

Passe sal fino em vota da fraldinha e reserve Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas Pegue uma panela de pressão adicione um fio de azeite e coloque a fraldinha com a gordura para baixo Cubra com as rodelas de cebola e de batatas Em seguida adicione uma pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de pimenta calabresa, o alho bem picadinho, 1 pitada de sal e o azeite restante Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água) Após isso desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente Destampe a panela e adicione a cebolinha Em seguida coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva

Informações Nutricionais de Fraldinha na pressão com legumes

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 416,33 kcal
  • Carboidratos 10,95 g
  • Proteínas 23,01 g
  • Gorduras Totais 30,69 g
  • Gord. Saturadas 11,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 37,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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