Omelete Italiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Omelete Italiana

Ingredientes de: Omelete Italiana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia de Queijo Coalho
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Italiana

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Aqueça o óleo e refogue a batatas (ralado ou picada em pedacinhos, crua) por cerca de 5 minutos, até dourá-las. Acrescente a cebola, o pimentão vermelho e refogue por mais cinco minutos. Adicione então os tomates e o molho de tomate, a cenoura e a abobrinha e mantenha ao fogo por um minutos. Coloque duas colheres de água. Tempere a gosto. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque tudo em um refratário untado, pique o queijo por cima, e verta os ovos batidos por cima. Leve ao forno por 20-25 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete Italiana

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 57,39 kcal
  • Carboidratos 4,43 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 33,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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