Bater tudo no liquidificador (deixar o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselha-se bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Na hora de assar ficará melhor se polvilhar com aveia em flocos finos ou farelo de aveia. Levar para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar. Observações importantes: - Pode-se colocar 2 colheres (sopa) de açucar. Isso vai do gosto de cada um. Também depende do quanto a banana está madura, pois quanto mais madura, mais doce. - Ele sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido (a textura é ótima). - Na hora de servir, polvilhe com canela e /ou mel. ***Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.
Gramas por Porção: 75 g
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