Massa de Pizza do Soca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Massa de Pizza do Soca

Ingredientes de: Massa de Pizza do Soca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza do Soca

Um chícara de água morna, açucar, fermento e um copo de farinha Bater bem a massa na batedeira, depois disso deixa descansar por 10 minutos. Depois mistura o resto na batedeira , descanse por 30 minutos. Abrir e fazer a pizza

Informações Nutricionais de Massa de Pizza do Soca

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 108,26 kcal
  • Carboidratos 21,09 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 97,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;