Pão de batata sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Pão de batata sem Glúten

Ingredientes de: Pão de batata sem Glúten (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 300,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata sem Glúten

Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Amasse-as e junte o polvilho doce, o polvilho azedo e os dois ovos inteiros. Mexa ligeiramente. Amorne o óleo e a água e junte com os outros ingredientes. Mexa a massa com as mãos até ficar homogênea. Faça bolinhas médias, a receita deve render aproximadamente 16 porções.

Informações Nutricionais de Pão de batata sem Glúten

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 196,73 kcal
  • Carboidratos 35,47 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 16,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;