sopa de legumes, frango e aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

724 g
sopa de legumes, frango e aveia

Ingredientes de: sopa de legumes, frango e aveia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 450,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 500,0 gramas de Couve chinesa
check uncheck 300,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 7,0 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes, frango e aveia

Em um caldeirão grande juntar todos os legumes picados,a carne (7-8 sobrecoxas sem pele) previmante temperada com sal, pimenta, alho, ervas finas e pouco vinagre. Temperar a sopa com aipo, cheiro verde, cebola descascada e queimada no fogo, alho, os caldos de galinha ou legumes da Knorr. Acertar o sal a gosto. Depois de cozidos e macios, desossar as sobrecoxas e usar ou guardar em potes no freezer. Dá cerca de 7-8 potes de 700ml, bem concentrados e com pouco caldo. Cada vez que for usar, tostar 2 colheres (sopa)de aveia em 1 colh de chá de manteiga, até dourar. Acrescentar +-1 copo de água e um pouco de caldo Knorr e deixar os flocos cozinharem bem. Juntar então a sopa concentrada. Diluir com água até o ponto desejado. Deixar ferver e acrescentar ao final, noz moscada ralada. Ajustar o tempero a gosto (sal, pimenta, cheirovede, aipo frescos, o que renova o preparo.... Cada pote rende cerca de 3-4 bons pratos. Então, ao final teremos cerca de 20 a 28 porções. Para variar, ao invés de usar aveia, pode-se acrescentar 1 batata ou mandioquinha salsa ou arroz, ou macarrão, ou feijão, ou beterraba. Todas ficam ótimas!...Também fica ótima como creme, batida no liquidificador. Pode juntar um pouco de leite e/ou queijo parmezão ou até alguns croutons....

Informações Nutricionais de sopa de legumes, frango e aveia

Gramas por Porção: 724 g

  • Calorias 225,28 kcal
  • Carboidratos 27,70 g
  • Proteínas 16,19 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,54 g
  • Sódio 343,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;