Suflê de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Suflê de Cenoura

Ingredientes de: Suflê de Cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Cenoura

Cozinhar as cenouras. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Acrescentar o fermento e a salsinha, misturando levemente. Colocar num refratário untado e polvilhado. Levar ao forno pré aquecido. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Suflê de Cenoura

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 106,56 kcal
  • Carboidratos 7,79 g
  • Proteínas 8,38 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 81,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;