Picles de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Picles de Berinjela

Ingredientes de: Picles de Berinjela (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 35,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 35,0 mililitros de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picles de Berinjela

Pique 2 beringelas em quadradinhos, 2 cebolas médias em quadradinho, pimentões em quadradinho, maças verdes em quadradinho, coloque as uvas passas sem sementes, pique as 20 azeitonas, coloque sal e o vinagre. Coloque tudo na panela de pressão, ao abrir fervura, apague o fogo e abra a panela de pressão somente no dia seguinte.

Informações Nutricionais de Picles de Berinjela

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 60,95 kcal
  • Carboidratos 13,43 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 91,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;