Nuggets de Peixe

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Nuggets de Peixe

Ingredientes de: Nuggets de Peixe (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nuggets de Peixe

Retire os filés de peixe do freezer 24 horas antes do preparo e coloque na geladeira. Cozinhe o peixe com um pouco de sal, se necessário coloque um pouco de água para não queimar. Desfie o peixe, adicione a gema de ovo e a farinha, misture bem até formar uma papinha consistente. Aperte na mão fazendo o formato que desejar, você pode também usar forminha com formato de bichos para “cortar” como desejar. Coloque a farinha de rosca em um prato e empane bem os chiquinitos, grelhe em uma frigideira anti aderente com uma colher de café de azeite, tampada, em fogo baixo. Caso deseje congelar, congele após cozido por até três meses (abaixo de -18º).

Informações Nutricionais de Nuggets de Peixe

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 69,50 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 8,64 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 42,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;