Bolo de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo de Banana Integral

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 259,22 kcal
  • Carboidratos 41,72 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 8,34 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 25,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;