Numa tigela coloque o queijo parmesão ralado, farinha de trigo, fermento em pó, claras batidas em neve e misture bem até formar uma mistura homogênea. Atenção: Se você usar o parmesão ralado de saquinho, use três claras batidas em neve, no lugar de duas. Pegue ½ colher (sopa rasa) da massa (10 g), faça uma bolinha na palma das mãos, faça uma cavidade e coloque 1 cubinho de queijo prato. Envolva totalmente o cubinho de queijo com a massa e forme uma bolinha. Faça isso com o restante da massa e cubinhos de queijo. OBS: A massa da bolinha tem que ter uma camada fininha para derreter o queijo. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Dicas importantes: - O óleo tem que estar, no máximo, à temperatura de 160°C. Se o óleo estiver muito quente, as bolinhas de queijo podem explodir! - Você pode congelar as bolinhas empanadas, mas sem fritar. Na hora de fritar, retire do congelador e frite em óleo não muito quente. - Se você quiser assar, coloque as bolinhas de queijo no forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Não precisa untar a assadeira
Gramas por Porção: 24 g
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