Creme de chocolate-Chandelle

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Creme de chocolate-Chandelle

Ingredientes de: Creme de chocolate-Chandelle (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de chocolate-Chandelle

Na panela cozinhe tudo por 5 minutos. Fora do fogo acrescente 50 gr de chocolate meio amargo picado e misture com batedor Leve a geladeira coberto com plastico encostado no liquido por 1 hora Ao tirar da geladeira bata com o batedor de arame. coloque em taças e leve a geladeira até o momento de servir

Informações Nutricionais de Creme de chocolate-Chandelle

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 198,08 kcal
  • Carboidratos 32,14 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 34,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;