SALADA MISTA- VALDELI

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
SALADA MISTA- VALDELI

Ingredientes de: SALADA MISTA- VALDELI (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Rabanete
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA MISTA- VALDELI

Colocar em uma tigela grande os rabanetes fatiados e depois picadinhos, os tomates picadinhos, o pimentão verde picadinho, as cenouras raladas ,a abobrinha italiana fatiada bem fininha e picadinha, o repolho roxo cortado no cortador e bem fininho , as azeitonas picadinhas, as duas latas de atum em óleo, as colheres de óleo de girassol , sal e temperos a gosto. Dá 18 colheradas de colher ( de arroz) bem cheias.

Informações Nutricionais de SALADA MISTA- VALDELI

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 50,65 kcal
  • Carboidratos 3,80 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 53,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;