Carne ao molho madeira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Carne ao molho madeira

Ingredientes de: Carne ao molho madeira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Champignon
check uncheck 200,0 gramas de Molho madeira Elegê
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho madeira

Corte a carne em cubos. Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Acrescente a carne, os temperos e sal a gosto e cozinhe. Após a carne estar macia acrescente a caixinha do molho madeira e deixe aquecer. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne ao molho madeira

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 70,71 kcal
  • Carboidratos 1,15 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 238,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;