Misto quente com peito de peru e cream cheese

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Misto quente com peito de peru e cream cheese

Ingredientes de: Misto quente com peito de peru e cream cheese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misto quente com peito de peru e cream cheese

Espalhe o cream cheese sobre as fatias de pão com o auxilio de uma faca.

Adicione o orégano e a fatia de peito de peru.
Junte uma fatia com a outra e leve para aquecer em uma sanduicheira por cerca de 2 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Misto quente com peito de peru e cream cheese

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 187,39 kcal
  • Carboidratos 23,58 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 548,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;