Sopa de abóbora e chuchu

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa de abóbora e chuchu

Ingredientes de: Sopa de abóbora e chuchu (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e chuchu

Descascar e cozinhar a abóbora e os chuchus. Em uma panela grande refogar com 1 colher de sobremesa de azeite o alho e a cebola. Adcionar a abóbora, alho poró, sal e outros temperos a gosto ao refogado. Bater no liquidificador a abóbora refogada e o chuchu, colocando um pouco da água onde foram cozidos. A quantidade da água deve ser observada pela textura da sopa que deve ser cremosa. Pode-se adcionar um pouco de molho shoyu e até um polenguinho lightpara dar mais cremosidade.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e chuchu

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 75,48 kcal
  • Carboidratos 14,45 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 0,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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