bolo de queijo ralado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
bolo de queijo ralado

Ingredientes de: bolo de queijo ralado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo ralado

Bate o açúcar com a margarina. Depois acrescenta os ovos e bate bem até ficar esbranquiçada. Acrescente a farinha, o queijo ralado e o leite e misture bem. coloque para assar em fogo médio por +- 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de queijo ralado

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 232,30 kcal
  • Carboidratos 29,06 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 10,01 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 274,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;