ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

Ingredientes de: ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ) (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

Untar uma forma e colocar as xicaras de arroz que sobrou e em cima deste arroz colocar o caldo de galinha esfarelado, o queijo parmesão ralado light, o tomate picadinho ou as colheres de molho, as azeitonas verdes picadas, o orégano,os pedacinhos de margarina, aos pouquinhos colocar o requeijão por toda a forma, espalhar as ervilhas, o presunto picadinho e a mussarela picadinha.

Informações Nutricionais de ARROZ DE FORNO ( COM SOBRAS DE ARROZ)

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 304,64 kcal
  • Carboidratos 48,56 g
  • Proteínas 9,95 g
  • Gorduras Totais 7,48 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 5,06 g
  • Sódio 754,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;