Mousse de Maracujá light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Mousse de Maracujá light

Ingredientes de: Mousse de Maracujá light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá light

Dissolva a gelatina naágua quente (1 1/2 xícara deágua quente), acrescente o leite em pó (1 xícara de chá ou 9 colheres de sopa cheias) e misture bem. Coloque no liquidificador e junte o suco de maracujá (1 xícara) e o adoçante (2 colheres de sopa ou 6 colheres de chá). Bata até misturar bem. Coloque esse mistura em uma tigela e junte ás claras em neve (3 claras) e vá mexendo delicadamente. Fica bem acerado e levíssima. Coloque numa forma molhada. Leve á geladeira até ficar firme. Sirva gelada

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá light

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 78,72 kcal
  • Carboidratos 11,84 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 71,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;