Sanduiche natural

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Sanduiche natural

Ingredientes de: Sanduiche natural (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche natural

Misture a cenoura ralada ao requeijão. Corte o tomate em rodelas finas. Pegue a fatia de pão, coloque o alface, o patê de cenoura e requeijão, o tomate, a cenoura e por fim, a fatia de pão. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduiche natural

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 205,08 kcal
  • Carboidratos 18,35 g
  • Proteínas 11,74 g
  • Gorduras Totais 8,07 g
  • Gord. Saturadas 4,91 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,92 g
  • Sódio 368,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;