Ramen de carne bovina

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

470 g
Ramen de carne bovina

Ingredientes de: Ramen de carne bovina (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Sopa de macarrão com legumes
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ramen de carne bovina

Aqueça o caldo de legumes até ferver. Adicione todos os legumes, macarrão e pedaços de músculo cortados em pequenas porções. Cozinhei tudo junto por 5-8 minutos e sirva. Adicione pimenta e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Ramen de carne bovina

Gramas por Porção: 470 g

  • Calorias 292,32 kcal
  • Carboidratos 21,33 g
  • Proteínas 28,08 g
  • Gorduras Totais 9,73 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 1685,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;