Bacalhau cremoso

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

395 g
Bacalhau cremoso

Ingredientes de: Bacalhau cremoso (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 900,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
check uncheck 29,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 33,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 garrafas pequenas de Leite de coco light Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau cremoso

Descongele o bacalhau, retire as espinhas e pele e corte em pedaços médios. Cozinhe a batata até ficar macia. Cozinhe os ovos de codorna. Refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios, depois acrescente as azeitonas, alcaparras, tomate e refogue somente para incorporar o sabor. Forre o fundo de uma assadeira com a batata cozida. Após coloque o bacalhau cobrindo totalmente a batata. Em seguida coloque o refogado espalhando bem e ao final coloque os ovos de codorna cozidos. Após misture o leite de coco com o creme de leite e jogue por cima de todos os ingredientes, cobrindo-os totalmente. Cubra com papel alumínio e asse em fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Tire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bacalhau cremoso

Gramas por Porção: 395 g

  • Calorias 430,35 kcal
  • Carboidratos 24,49 g
  • Proteínas 33,03 g
  • Gorduras Totais 21,38 g
  • Gord. Saturadas 11,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 12387,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;