FILÉ DE PEIXE AO FORNO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Ingredientes de: FILÉ DE PEIXE AO FORNO (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Filé de peixe cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Preparar uma marina com o azeite ou óleo, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho.Coloque as postas de molho e deixe descansar por 30 min. Descasque as batatas e as cenouras e corte -as bem fininhas. Arrume-as na assadeira untada. Primeiro as batatas, depois as cenouras, a cebola fatiada e o alho fatiado.Por cima colocar as postas escorridas do caldo. Por cima das postas colocar as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marina do peixe.

Informações Nutricionais de FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 332,58 kcal
  • Carboidratos 24,18 g
  • Proteínas 33,99 g
  • Gorduras Totais 11,59 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 61,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;