Frigideira de bacalahua c repolho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

360 g
Frigideira de bacalahua c repolho

Ingredientes de: Frigideira de bacalahua c repolho (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Bacalhau refogado
check uncheck 350,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frigideira de bacalahua c repolho

Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água. Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve. Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho. Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato ou corante E reserve Bata 6 claras em neve firme e acrescente as gemas um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho Unte com óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional) e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frigideira de bacalahua c repolho

Gramas por Porção: 360 g

  • Calorias 529,02 kcal
  • Carboidratos 23,14 g
  • Proteínas 27,96 g
  • Gorduras Totais 37,25 g
  • Gord. Saturadas 13,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,65 g
  • Sódio 999,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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